省委讲师团团长孔繁轲到滕州市龙泉街道滨江社区调研指导工作

2017-09-25    来源:山东宣讲网    作者:

省委讲师团团长孔繁轲到山东省理论宣教基地、滕州市龙泉街道滨江社区调研指导

  9月22日上午,省委讲师团团长孔繁轲到山东省理论宣教基地、滕州市龙泉街道滨江社区调研指导工作。中共枣庄市委常委、宣传部长李爱杰,市委宣传部常务副部长张心立陪同调研。滕州市委宣传部、滕州市龙泉街道有关负责同志参加了活动。

  孔繁轲来到龙泉街道滨江社区,听取了工作汇报,详细了解了宣教工作开展情况,察看了活动阵地,对龙泉街道和滨江社区扎实做好理论宣教工作给予了充分肯定。

  近年来,龙泉街道滨江社区高度重视社区理论宣教工作,以党建引领服务型社区建设为载体,不断创新新时期开展基层宣教工作的方式方法,切实把社区宣教工作落到实处,提高了社区居民的理论素质和科学文化素质,提升了居民的幸福指数。

 

  (枣庄市委讲师团供稿)

初审编辑:

责任编辑:张民