聊城市技师学院举行学习习近平总书记“7.26”讲话精神报告会

2017-09-16    来源:山东宣讲网    作者:

 

  为加强理论学习,不断提高广大教职员工的理论素养,8月31日,山东省理论宣讲基地--聊城市技师学院举办学习习近平总书记“7.26”讲话精神报告会,邀请省委党校特聘教授章猷才作《用习近平总书记“7.26”重要讲话统一思想和行动》的主题报告,学院党委书记李友渔等领导班子成员及干部职工600余人聆听了报告会,会议由学院党委委员、副院长纪光泽主持。

  习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话深刻阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革,以及新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,是新的历史起点上实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领。章猷才教授紧紧围绕习近平总书记重要讲话,按照总论、分论和结束语三大板块对讲话进行了逐一分析介绍,并对讲话中的创新之处进行了突出强调,报告观点鲜明、视野开阔、主题明确、生动形象,对于进一步加强我院党建工作,提升教职工思想政治素养起到了极大的促进作用。

  纪光泽在总结时强调,各单位要以此为契机,立足岗位,深入系统地抓好“7.26”重要讲话精神的学习宣传贯彻,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。用更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风,进一步做好当前学院各项工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  (聊城市委讲师团供稿 文/图 王雁翔 李宇鹏)

  

初审编辑:

责任编辑:张民