济宁市公交集团多形式传达学习贯彻党的十九届三中全会精神

2018-03-12    来源:山东宣讲网    作者:

  党的十九届三中全会精神胜利闭幕后,按照上级统一安排部署,集团公司党委高度重视,迅速行动,精心组织,采取多种形式传达学习贯彻党的十九届三中全会精神。

  集团公司党委印发《关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》,要求各党支部深刻认识和把握党的十九届三中全会的重大意义和精神实质,迅速组织广大党员干部学习讨论党的十九届三中全会精神,并以学习贯彻党的十九届三中全会精神为动力扎实做好当前各项工作。集团公司及时召开党委会对十九届三中全会公报原文进行全面学习,领导班子成员结合工作实际开展学习研讨。各党支部结合3月份主题党日活动、党员大会,采取观看新闻联播、集中领学十九届三中全会公报、集中领学人民日报评论员文章、党支部书记讲党课、开展学习研讨、开展“雷锋日”志愿者服务活动等形式,把会议精神传递给每一名党员干部和入党积极分子,确保入脑入心、学懂弄通做实,充分利用微信公众号、微信工作群、公交报等,对十九届三中全会内容进行全面宣传报道,切实把会议精神转化为努力工作的强大动力。

  大家纷纷表示,党的十九届三中全会是在深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。一定要深刻领会十九届三中全会的重大意义和丰富内涵,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要真正做到学懂、弄通,同时结合公司改革改制和自身工作实际,提出发展新想法、新思路,为努力建设人民满意的大公交贡献力量。

  (济宁公交 崔保廷,济宁市委讲师团供稿)

初审编辑:

责任编辑:张民

关闭