德州召开理论宣教基地暨百姓宣讲工作推进会

2018-04-04    来源:山东宣讲网    作者:

  3月27日,德州市理论宣教基地暨百姓宣讲工作推进会召开。会上宣读了《关于调整充实德州市理论宣教基地的通报》,并为调整充实后的55个单位颁发了“德州市理论宣教基地”匾牌。

  市委宣传部副部长、德州日报社党委书记史成志总结了近年来全市理论宣教基地和百姓宣讲工作的经验,研究部署了理论宣教基地规范化建设和“提高情感认同百姓宣讲”工作。史成志指出,全市理论宣教基地要主动适应新时代新任务新要求,在基层理论宣传教育等方面起到示范带头作用。要提高政治站位,通过身边人讲身边事,用生动感人的故事和质朴平实的语言,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想“靶向式”宣讲,使人们深切感受到习近平总书记是当之无愧的全党的核心、人民的领袖,切实提高全党全民对习近平总书记和习近平新时代中国特色社会主义思想的情感认同。

  乐陵市委宣传部、德州科技职业学院相关负责人和退休老教师杨连印做了典型发言,分别交流了组织基层宣讲、基地开展宣讲和个人参与宣讲的经验做法。(赵志莹)

  (德州市委讲师团供稿)

初审编辑:

责任编辑:张民

关闭