高密市东北乡文化发展区举行“中国梦·新时代” 百姓宣讲报告会

2018-07-05    来源:山东宣讲网    作者:

  近日,高密市东北乡文化发展区在区党工委四楼会议室举行“中国梦·新时代”百姓宣讲报告会。报告会邀请到了省市级百姓宣讲员、姜庄镇莳一村支部书记尤玲和市百姓宣讲员、全国“最美家庭”称号获得者单美华两位同志为大家作报告。全区机关干部、支部书记、规模以上企业负责人聆听了报告。

  在会上,两位宣讲员用朴实的语言、真挚的情感讲述了亲历、亲为的故事,在与会者中引起了强烈的反响和共鸣,对营造共产党员不忘初心,继续前进,拼搏进取,无私奉献的浓厚氛围具有重要的引导作用。

  通过本次宣讲,进一步增强了全区党员干部孝老爱亲,一心一意跟党走,全心全意为人民服务的理念。与会人员表示,要以这次宣讲报告为契机,以两位宣讲员的事迹为激励,从为民服务的点滴小事做起,用心用力、善作善成,有勇有谋、攻坚克难,不怕疲劳、连续作战,坚韧不拔、忘我奉献,以饱满的精神状态积极投身到“文化名乡、产业重镇、临港新城”的建设中,为建设醉美东北乡贡献力量。

初审编辑:

责任编辑:张民

关闭