《话说新发展理念》

2016-05-13    来源:山东宣讲网    作者:

  由中共山东省委讲师团精心打造的通俗理论读物——《话说新发展理念》一书,近日已由学习出版社正式出版发行。

  全书以全面建成小康社会为主题主线,围绕创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,积极呼应百姓对美好生活的新期待,着眼人们关注的热点难点问题,既讲是什么、为什么,又讲怎么看、怎么办,以开阔的视野、鲜活的事例、生动的图片、清新的文风,深入浅出地阐释了新发展理念的精髓要义,有助于广大党员干部群众准确领会、科学把握决胜全面小康的目标要求,是面向基层开展精准化理论宣讲的生动“微讲稿”,是主动适应基层理论工作实际、开展精准化理论宣讲的有益探索。

  山东省委讲师团密切配合正在开展的“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,加大对习近平总书记治国理政新理念新思想新战略宣讲力度,已将该书纳入宣教基地“统一配送资料”范围,充分发挥其在基地建设、基层宣讲中的作用。

  

初审编辑:

责任编辑:张民