24小时新闻(201711上)

2017-11-12    来源:新华网    作者:

  • 11月10日:北京17个政府特聘岗位全球招聘

    为深入实施“北京海外人才聚集工程”,进一步引进和用好海外高层次人才,提升首都人才的国际化水平,北京市近日启动了第三批面向海外高层次人才设立政府特聘岗位工作。

    2017-11-10
  • 11月9日:习近平同美国总统特朗普举行会谈

    国家主席习近平9日在人民大会堂同美国总统特朗普举行会谈。两国元首就中美关系及共同关心的重要国际和地区问题广泛、深入交换意见。

    2017-11-09
  • 11月8日:汪洋与美国商务部长罗斯举行会谈

    11月8日下午,国务院副总理汪洋在人民大会堂与美国商务部长罗斯举行会谈,双方就中美经贸关系相关议题深入交换了意见。会谈后,汪洋与罗斯共同见证了特朗普总统访华部分商业成果的签约。

    2017-11-08
  • 11月7日:国家主席习近平任免驻外大使

    中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:免去吕友清的中华人民共和国驻坦桑尼亚联合共和国特命全权大使职务。

    2017-11-07
  • 11月6日:中国第34次南极考察队整装待发

    上个月刚从北极凯旋的“雪龙”号,又将马不停蹄踏上一年一度的南极征程。中国第34次南极科学考察队将于11月8日乘坐“雪龙”号,奔赴南极执行科学考察任务。

    2017-11-06
  • 11月5日:新修订反不正当竞争法通过

    新修订的反不正当竞争法经全国人大常委会表决通过,明年1月1日起施行。

    2017-11-05
  • 11月4日:京津冀八大协同推动区域能源发展

    记者4日从北京市发展改革委获悉,为深入贯彻京津冀协同发展战略,北京市发展改革委会同天津市发展改革委、河北省发展改革委(能源局)研究制定了《京津冀能源协同发展行动计划(2017-2020年)》,日前以三地发展改革委名义印发实施。

    2017-11-04
  • 11月3日:习近平视察军委联合作战指挥中心

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、军委联指总指挥习近平3日视察军委联合作战指挥中心,表明新一届军委贯彻落实党的十九大精神、推动全军各项工作向能打仗、打胜仗聚焦的鲜明态度。

    2017-11-03
  • 11月2日:第二十七届中国新闻奖评选揭晓

    来自全国报刊、通讯社、电台、电视台和新闻网站的287件作品获中国新闻奖,其中特别奖4件,一等奖50件(含10个新闻名专栏),二等奖90件,三等奖143件。

    2017-11-02
  • 11月1日:《长江中游区域市场发展规划》发布

    商务部1日在武汉发布《长江中游区域市场发展规划》(2017-2020年),将依托湖北、湖南、江西三省交通区位优势,抢抓“一带一路”建设、长江经济带发展等战略机遇,将长江中游区域打造成为全国重要的商贸物流枢纽。

    2017-11-01

初审编辑:

责任编辑:张民