24小时新闻(201802上)

2018-02-16    来源:新华网    作者:

  • 2月10日:央视从未授权出售狗年春晚门票

    中央电视台工作人员表示,春晚门票和彩排现场从未授权对外出售,希望市民不要上当受骗。

    2018-02-10
  • 2月9日:国内油价迎来年内首降

    根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2018年2月9日24时起,国内汽、柴油价格(标准品)每吨分别降低170元和160元。

    2018-02-09
  • 2月8日:我国优质网剧一路“出海”

    2018年第一季度,《无证之罪》《河神》《杀无赦》等国产网剧和网络电影将在美国流媒体巨头、世界最大收费视频网站Netflix播出。

    2018-02-08
  • 2月7日:浙江49位新型农民获评高级职称

    评上高级职称,是政府对我们能力的认可,也在鼓励我们发挥带头作用、带动更多乡亲发展。

    2018-02-07
  • 2月6日:"张衡一号"发回首批数据

    2月5日14时49分44秒,中科院遥感与数字地球研究所所属中国遥感卫星地面站密云站在第46圈次成功跟踪、接收到“张衡一号”卫星的首轨下行数据。

    2018-02-06
  • 2月5日:新型勒索病毒能盗走银行卡信息

    国外网络安全机构近日截获一组名为MindLost的新型勒索病毒,和以往的勒索病毒最大不同在于,新型勒索病毒要求受害者使用信用卡或借记卡支付赎金,以此来套取银行卡信息。

    2018-02-05
  • 2月4日:2018年中央一号文件公布

    改革开放以来第20个、新世纪以来第15个指导“三农”工作的中央一号文件4日由新华社受权发布。文件题为《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,对实施乡村振兴战略进行了全面部署。

    2018-02-04
  • 2月3日:4日5时28分立春啦!

    “从此雪消风自软,梅花合让柳条新。”《中国天文年历》显示,2月4日5时28分迎来“立春”节气。此时节,虽然寒意犹在,但“百草回芽”已不可阻挡。

    2018-02-03
  • 2月2日:六部委联合整治炒作明星绯闻隐私

    近日,国家互联网信息办公室会同公安部、文化部、国家税务总局、国家工商总局、国家新闻出版广电总局,对热衷炒作、涉嫌违法违规的各类行为主体进行全面排查清理和依法综合整治。

    2018-02-02
  • 2月1日:今年全国两会时间定了!

    第十三届全国人民代表大会第一次会议和政协第十三届全国委员会第一次会议,将分别于2018年3月5日和3月3日在北京开幕。全国人大常委会办公厅和全国政协办公厅今天宣布,欢迎中外记者届时前来采访。

    2018-02-01

初审编辑:

责任编辑:张民

关闭