山东省“中国梦·党在心中”百姓宣讲团走进国电聊城发电有限公司

2017-09-27    来源:山东宣讲网    作者:

  秋风送爽,硕果飘香。在国庆、中秋“双节”即将到来的喜庆时刻,在全国上下喜迎党的十九大胜利召开之际,9月27日,山东省“中国梦·党在心中”百姓宣讲团走进国电聊城发电有限公司,为企业职工送来一场丰盛的精神大餐。

 

  “从百姓中来,到百姓中去”,百姓宣讲团的这一特点让这次宣讲非常接地气。11名百姓宣讲员均来自全省基层一线,有人民教师,有普通村民,有公安干警,也有基层干部。他们采用讲故事、快板、相声、视频等形式,饱含深情地讲述了广大党员为民服务、爱岗敬业、无私奉献的感人故事,讲出了对党的感恩、对梦想的追求,为广大干部群众树立起了榜样和标杆。整场报告会激情澎湃、气氛热烈,掌声此起彼伏,充满着浓浓的正能量。报告会在宣讲员们齐声高唱《跟着共产党走》的嘹亮歌声中圆满结束。

  观众深深被宣讲员们的故事所打动,“党在我心中,共筑中国梦”的使命感责任感荣誉感油然而生。大家纷纷表示,通过聆听宣讲,更加坚定了听党话、跟党走的决心和信心;要以这次报告会为契机,积极投身到企业建设中去,立足岗位、拼搏奉献,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

  公司领导班子成员、中层干部、支部委员、党小组长和党员职工代表100余人现场聆听了宣讲;公司党建新媒体平台同步直播,900余名党员群众在线进行了观看。

 

  (聊城市委讲师团供稿)

初审编辑:

责任编辑:张民