领悟核心要义 推动事业发展——威海市文登区交通运输局十九大精神宣讲

2017-12-22    来源:山东宣讲网    作者:

  12月15日,区交通运输系统学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会召开。区委宣讲团成员、区交通运输局局长邢利明作宣讲报告,交通系统200余名干部职工参加。

  宣讲中,邢利明结合自身学习党的十九大精神的感悟和体会,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等方面,对学习贯彻党的十九大精神进行了系统阐释和全面解读,并就深入学习贯彻党的十九大精神提出了明确要求。

  广大党员干部表示,学习贯彻党的十九大精神是交通运输系统当前和今后一个时期最重要的政治任务,一定要深刻认识维护习近平总书记核心地位和领袖权威的极端重要性,旗帜鲜明讲政治,更加自觉地树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;要按照“学懂弄通做实”的要求,深刻领悟党的十九大精神的实质和核心要义,进一步梳理、完善和提升工作规划,逐条对照、研究、落实,把新思路、新举措、新要求、新目标充分融入各项工作中。在全面系统学习党的十九大精神的同时,创造性地做好与本部门工作实际相结合的文章,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,努力开创交通运输事业发展的新局面。

  

初审编辑:

责任编辑:张民

关闭